欢迎访问同安教育网!今天是

文明校园——记西浦小迎接“文明校园”检查

作者:来源:西柯学区时间:2018-10-22 浏览:68

    20181019日的下午,同安区文明校园检查团莅临西浦小学检查文明校园创建工作。

  在学区领导的陪同下,检查组成员对照《厦门市文明校园测评细则》,对材料进行逐条审查,逐条赋分,同时还实地查看校园环境,文化氛围,详细询问了解学校的组织建设,主题活动,文明礼仪等情况,也查看了办公室,教室,图书室,电脑室,书法室,美术室等布置及卫生情况。

    本次迎检,我校精心并做了扎实的工作,创建材料基本齐全。校园环境整洁,学生们礼貌的问好,教学楼文化布置,给检查组留下了很好的印象。检查结束之后,检查组充分肯定我校对创建文明校园工作思想的重视,认识到位,工作扎实,同时也给出了中肯的整改意见,我校将会落实不足之处,认真、扎实的做好每一项工作。

  文明校园的创建是提升校园管理,提高师生素养的重要举措,学校将继续高度重视,将之放在重中之重的位置,要求全体教职人员各司其职,确保各项工作规范开展。相信此次的全面检查也为学校进一步提升文明校园的创建工作注入了新的助推力。