欢迎访问同安教育网!今天是

总结工作 立下誓言 再创辉煌-----记西柯二小2017-2018学年第二学期闭学式

作者:来源:西柯二小时间:2018-07-05 浏览:123

当天天萦绕耳畔的读书声戛然而止的时候,我们又一次踏着时间的节拍,迎来了盼望已久的暑假201874日上午,我校全体师生在运动场举行了2017-2018学年第二学期闭学式曁表彰大会将为个学期画上一个圆满的句号。

首先由叶英福副校长做了闭学式致辞,他对我们学校一学期的教学情况进行了细致的总结,肯定了全体师生在这一学期中所付出的努力和所取得的成果。总结后,叶副校长为了鼓励全体同学保持奋斗的决心,还带着全体同学一起大声宣誓。“我是一名光荣的西柯二小学生,我在国旗下宣誓:树德成人,博学求知,励志成才,笃行合一。用高尚的情操塑造自己,用优秀的成绩改变人生,用惊人的智慧创造美好生活”。高亢嘹亮的声音萦绕在校园里,这多么令人震撼啊!

叶英福副校长做闭学式致辞


学生进行宣誓

一分耕耘,一分收获紧接着是隆重的表彰活动这些学生用期末成绩印证自己平时的努力与付出,他们在全校师生的见证下,金色的奖状,饱含祝贺的声声鼓掌,意气风发的张张笑脸。学校希望他们再接再厉,取得更好的成绩,同时也激励其他同学能向优秀学生看齐,力争进步。表彰大会激发起学校上下学榜样、比先进、争上游的进取意识。



颁奖及表彰大会

最后林聪淮副校长为全体师生做了一次“快乐放暑假,安全永远不放假”的安全教育。安全教育包含:预防溺水、交通安全,饮食安全,防雷电、防火、防电、防拐防骗等等,让孩子时刻把安全放在首位,同时希望孩子们在假期中听从家长的教导,自觉养成良好的卫生习惯和生活作息,多读有益的图书,多做力所能及的事,过一个快乐而有意义的暑假。

林聪淮副校长做安全教育

整个闭学式及表彰大会催人奋进、鼓舞人心,将对全校师生产生积极的影响。我们坚信:没有昨天的辛勤耕耘,就没有今天的累累硕果;没有今天的兢兢业业,也不会有明天的灿烂辉煌!希望全体师生以此为契机有坚定的信念、饱满的热情,增强责任感和使命感,把更多的精力投入到教与学上,实现新的跨越,再创西柯二小的新辉煌!

图、文/杨栎