欢迎访问同安教育网!今天是

排球快乐,运动快乐

作者:来源:西柯学区时间:2019-01-08 浏览:19

由同安区教育局、同安区教育工会主办的2018年教职工排球赛于2019年1月2日隆重拉开序幕,经过了六天的精彩角逐,于1月7日下午在厦门市第二外国语学校体育馆圆满落幕,西柯学区勇夺小学组男子组冠军与小学女子组季军,为西柯学区的排球风采再添辉煌一笔。

经过前几天的角逐,1月7日下午男子组迎来了最终的决赛,对战老对手新星小学。

经历僵持,经历失误,但我们坚持下来了,最后2比1险胜新星小学,西柯学区队男子组连续9届获得小学男子组排球冠军,向十连冠进军。

女子组在与新民小学的对战中落败与冠军失之交臂,于1月7日下午对战五显中心队,获得本届季军。

在赛场上,运动员们努力拼搏,在场下拉拉队们也是激动万分,拼命地鼓劲、加油、助威。

生命在于运动,运动铸就快乐,本届排球赛已经圆满地结束了,但我们的运动热情不会结束,我们将会在以后的学习和工作中继续发扬团结拼搏精神和团队合作意识。

图:吕明清 文:吕明清

2019年1月7日