欢迎访问同安教育网!今天是

西山园半日开放活动 互相交流研讨促成长

作者:叶宝珠来源:新民中心园时间:2019-01-09 浏览:13

西山幼儿园于1227日对新民中心幼儿园及下属园进行全园半日开放活动。中心幼儿园副园长张素治及十几名教师早早便来到我园参观,并分别观摩了幼儿早操活动、集中教学活动、区域活动等。

晨间活动欢声笑语,活力早操展现自我

小小环保小卫士在行动!小朋友们学会垃圾分类了吗?由叶宝珠老师执教的中班社会活动

有农村特色的剥花生!小朋友们学会统计了吗?由徐玫瑰老师执教的大班数学活动

丰富多彩的区域活动

观摩活动结束后,副园长张素治组织大家进行研讨,姐妹园的老师们对我园各项工作给予了肯定,副园长对新老师的成长也给予充分的肯定,也提出了一些宝贵的教学建议。

此次开放日,我们认真扎实地做好各项准备工作,开放交流,相互促进,切实做到共同进步。

西山幼儿园

2019年1月7日