欢迎访问同安教育网!今天是

昂扬斗志 挥洒热情——兴国幼儿园参加同安区幼儿园气排球比赛报道

作者:王怡华来源:同安教工网时间:2019-01-06 浏览:13

为充分展示教育系统员工的时代风貌,进一步弘扬教职员工的运动精神,振奋职工群众的工作热情。由厦门市同安区教育局、厦门市同安区教育工会组织举办的教育系统职工气排球运动会于201912日至7号举行。  

201916日,我园选派的一群青春靓丽的运动健将,在比赛中参赛队员发扬团队精神,积极配合,你来我往,互有攻防,拦网,吊球,扣杀,快球打得相当精彩。场上比赛打得酣畅淋漓,场下时不时掌声阵阵、热闹非凡。尽管比赛赛程紧,运动强度大,但队员们都表现出饱满的精神状态和顽强拼搏的竞技精神,同时也发挥了团队的协作意识,打出了一场又一场紧张激烈、扣人心弦的精彩对决,充分展示了我园职工敢拼敢打的精神风貌。

  

比赛结束后,队员们纷纷表示气排球是一项男女老少皆宜的运动,希望此类活动能长久组织下去,能有更多的同事加入到这项运动中来,通过参与体育锻炼强身健体,以饱满的精力更好地投入到工作中。