欢迎访问同安教育网!今天是

童声童心 同庆元旦

作者:徐好治来源:新民中心园时间:2019-01-04 浏览:36

狗年悄然而去,猪年即将而来。过去的一年,我们汗水浇灌,收获喜悦。新的一年,我们温馨和谐,放飞希望。在这新的一年到来之际,新辉幼儿园全体老师、孩子和家长们欢聚一堂,同庆元旦。

开场舞《不染》传承着中华文明的精粹,婀娜多姿,也展现了老师们多才多艺,美丽而又动人。

可爱又萌萌的小班段们带来的舞蹈《好宝宝》、《彩虹的约定》、《我们一起学猫叫》真的太可爱了!

中班歌曲《抖音串烧》凭借各种各样的神曲让全程氛围瞬间热闹起来。更有好看的舞蹈《爸爸去哪儿》、闽南童谣《安舅来》等节目,一个比一个愈发精彩。

在多姿多彩的童话世界里,童话是宝石,是精灵,大班段带来的童话剧《我选我自己》使我们的童年熠熠生辉。《快乐宝贝》、《童话梦想家》、《爱的魔法》、《偶像万万岁》、《唐诗联唱》大班段的大哥哥大姐姐们都尽情的展现自己的舞蹈,为小弟弟小妹妹们做足了榜样。

    见证你的成长,老师永远为你鼓掌,爱从感恩开始。伴随着老师一首《歌曲串烧》落下了帷幕。

童声童心,同庆元旦的活动结束了,每个小朋友们都是这么优秀,给予机会,给予鼓励,我们的每个孩子都是闪光点!这次的表演是小朋友给老师和爸爸妈妈最好的新年礼物。老师和家长们都期待你们在新的一年里争取更大的进步。

厦门市同安区新辉幼儿园

20181230