欢迎访问同安教育网!今天是

大手牵小手,快乐亲子游

作者:来源:第三实幼时间:2018-11-09 浏览:49

秋姑娘用叶子给三幼的孩子们带来了一封邀请函,邀请大家伴着明媚的阳光,于11月7日到灵玲马戏团一起度过美好的秋日时光。 是的,在这充满收获快乐的季节,为了让小朋友能更生动、直观地了解、认识秋天,丰富幼儿园生活,拓宽视野、亲近大自然、保护动物,增进亲情,体验集体同游的快乐。我园“大手牵小手、快乐亲子游”为主题的灵玲马戏团的秋游活动正式拉开序幕! 今天的天格外蓝,风儿格外轻,宝贝们也格外的兴奋,排着有序的队伍,我们出发啦!


一路高歌,我们到动物园啦!小朋友们和爸爸妈妈一起参观小动物,给棕熊喂胡萝卜,给小鸟喂食等,与长颈鹿、浣熊等小动物近距离接触,观看生动精彩的马戏团表演。精彩纷呈,小朋友们目不暇接,一声声哇哇哇,足以证明,动物园给大家带来的视觉震撼。


快乐丰富的秋游活动,让小朋友们与动物亲密接触,大手拉小手,体验亲子快乐时光,使幼儿在幼儿园的生活更愉快,更充实,更丰富,扩展了幼儿的视野,丰富了幼儿的社会经验。通过亲身体验,培养了幼儿热爱大自然的情感,提高了小朋友们保护动物的意识,促进了孩子们智力的健康发展!