欢迎访问同安教育网!今天是

我和秋天有个约会——同安区实验幼儿园芸溪园区小班段秋游报道

作者:杨晓丹来源:实验幼儿园时间:2018-11-08 浏览:278

清风送爽,阳光明媚。一个欢快的日子,一个孩子们满心期待的日子,今天,迎来了小班宝贝们人生中的第一个秋游活动。为了开阔孩子们的视野,丰富孩子们的知识,让孩子们与大自然亲密接触,了解同安的本土旅游文化特色。同安区实验幼儿园芸溪园区小班段全体师生走进同安影视城,享受秋天之美。孩子们怀着愉快的心情,早早地来到了目的地。  

影视城,我们来了!

大自然丰富而多彩,影视城神秘而精彩,是个处处都蕴涵着教育契机的好所在。

逛—吃—逛—吃—逛—吃,小馋虫的小火车停下来,小朋友们一起分享着自己带来的小点心,感恩生活,感恩有你!

我们既是垃圾制造者,也是清除垃圾的环保者。瞧,吃完点心,孩子们自觉把垃圾丢进垃圾袋,垃圾桶啦!

老师组织了丰富多彩的游戏,有吹泡泡、彩虹伞、老狼老狼几点钟等等,看,他们笑得多灿烂!

孩子们的世界总是充满着纯洁与美好,他们纯真、可爱的小脸蛋总是充满着神奇的色彩,给我们带来光明,给我们带来欢乐!做好准备啦,一大波萌娃来袭啦!

欢乐的时光总是短暂的,给我们的童年留下了那一抹微笑,那一段美好的回忆!

 成长只有一次,我们一路同行!


图文:杨晓丹

  2018年11月8日