欢迎访问同安教育网!今天是

【柑岭中学】展示风采,享受快乐------柑岭中学教职工文体活动

作者:来源:柑岭中学时间:2018-11-08 浏览:44

丰富我校教职工的校园文化生活,提高全校教职工的身体素质,响应校运会“展示青春风采,享受运动快乐”,柑岭中学工会发出了全员健身的号召7周开始广大教职工积极参与,在繁忙的学习和工作间隙走出办公室,来到操场,来到体育器材室自觉地进行体锻,掀起了全员健身的热潮。

  

  

年级组的教职工们利用每天的活动课时间,放学时间,个个精神饱满、热情高涨。大家在体育老师的带领示范下,认真地学习,掌握规范的动作要领全校教职工学运动的情景也成为校园一道靓丽的风景线。

   

学校工会趁着校运会的圆满成功,组织教职工开展了一场别开生面的PK,比赛分组分项目,有定点投篮,仰卧起坐,垫球以及一分钟跳绳。随着夜幕降临比赛也接近尾声,整个过程中,新老教师积极参加,充分展现了团队协作能力.

    有益的体育锻炼活动在营造浓厚的校园健康文化氛围的同时,增强了广大教职工的健康意识,提升了身体素质,也提高了工作的效率。整齐的队列中充满着昂扬向上的团队精神和健康和谐的文化氛围。

  

厦门市柑岭中学工会

2018年10月26日