欢迎访问同安教育网!今天是

齐落实 再强化——记挂牌督导创新区洪塘责任区“迎国检”工作会

作者:来源:洪塘学区时间:2018-11-08 浏览:26

为扎实做好“全国中小学校责任督学挂牌督导创新区”国家评估认定迎检工作,2018年11月7日下午,挂牌督导创新区洪塘责任区“迎国检”工作会在洪塘学区会议室召开。会议由叶水君主持,参加会议的有督导室督学、责任督学、洪塘镇片区中小学联络人和小学校长。

会议伊始,叶水君督学就如何深入做好迎检工作进行了现场培训,并重点对迎检的程序安排、时间表路线图、材料收集、任务分工,以及督学、学校迎检注意事项进行了详细解读,对全力冲刺做好迎国检工作进行了部署强调;并要求各校对照国家评分标准,结合学校实际,抓好落实工作,突出学校办学特色和亮点工作。

紧接着,洪塘学区许忠耀校长就此次“迎国检”对各校提出三点要求,一要广泛动员,营造氛围;二要精心准备,补缺查漏;三要细致安排,突出亮点。

另外,为了让责任督学以及学校联络员更熟练操作督导平台,督导室叶辉冷就如何操作督导平台进行详细讲解、实际操作。

会后,责任督学分别与各小学校长座谈,就“迎国检”准备材料共同商讨,再次强化。

相信这如及时雨般的会议,让与会的人员更加明确目标,把握重点,齐心协力抓好落实工作,增强顺利通过挂牌督导创新区国家级验收的信心。