欢迎访问同安教育网!今天是

专项督导,营造安全和谐的学习环境

作者:褒美小学来源:汀溪学区时间:2018-11-08 浏览:29

117日上午,区教育局责任督学柯土地到我校进行督导,本次的督导主题是校园及周边安全情况专项督导。

首先,柯督学巡视了我校校园的各种安全设施,包括东西两个进出门,并对西围墙小门的台阶提出设置小扶手的宝贵建议。深入察看幼儿园室外活动场地,对学校大门口幼儿园区域的花圃提出绿化措施的建议。

然后,柯督学对我校厨房进行细致认真地检查,充分肯定我校食堂食材采购环节规范,炊事员持有健康证,并能穿戴工作服帽上岗,烹饪操作熟练。

第二三节课,柯督学再次推门听课,分别听取了四年级叶国兴老师的一堂语文常规课,叶瑞点老师的一堂三四年级体育课。课后,柯督学对各班教室的班级文化建设布置,以及班级图书角图书的摆放、借阅情况、图书册数达标进行细致的检查,肯定并表扬了我校孩子中午午读的良好阅读习惯。

相信在全方位的教育教学督导下,我校各方面将变得越来越完善,教育教学越来越有品味!