欢迎访问同安教育网!今天是

教育资源共分享 示范辐射同发展——记同安区学前教育第三片区工作会议

作者:陈舒来源:洗墨池幼儿园时间:2018-11-05 浏览:104

2018年11月2日,在墨韵飘香的洗墨池幼儿园会议室里,十七所公民办幼儿园负责人齐聚在一起,举行“同安区学前教育第三片区工作会议”。

在洗墨池幼儿园园长助理陈舒老师的主持下,林少云园长作为本片区的组长热情洋溢的欢迎各位园长负责人的到来。

首先,各位园长做简洁的自我介绍,概括性介绍本园情况及各园本学年可分享的优质资源。随后,陈舒老师向大家汇报学前教育第三片区2017-2018下学期工作情况,梳理小结半年来片区园所帮扶、互助、共研取得的丰硕成效。在林园长的带领下,大家纷纷积极地“结对子”并签订了《片区帮扶协议》,确定本学年下园指导时间。接着,片区园所就本学期的重要活动——省市示范园教研现场观摩活动展开讨论,确定活动内容和时间地点。

回顾过去,展望明天。本学年,洗墨池幼儿园将继续发挥示范辐射作用,在管理水平、教育教学、队伍建设等层面对帮扶园所进行引导提升,将自身的优秀教育理念和教学实践经验辐射、传递至更多的幼儿园。携手幼教人,共同播种希望,精心耕耘,收获硕果。

                                                                   图/文:厦门市同安区洗墨池幼儿园

2018年11月02日